MORAZZONE: Martignoni, Mastorgio, Zanchin, Libralon, Caporali, Bettanello (72’ Castrovillari), Macchi (54’ Italiano), Seck (32’ Rizzato), Sottocasa, Giordano (63’ Dell’Omo), Lanza. A disp. Passera, Borghi, Rocchetto, Fusani, Agormeda. All. Rovellini Massimo.
AC LISSONE: Biginato, Pozzoli, Calderoni, Schiavina (64’ Cavalli), Prato, Nova, Cesana (60’ Fossati), Cavalcante (70’ Martini), Catta (74’ Curia), Pollutri, Eguelfi (67’ Ricci). A disp. Porro, Gorla, Bucci, Turati. All. Iotti Ivan
ARBITRO : Meazza Simone Giacomo di Abbiategrasso
MARCATORI : 37’ e 74’ Nova (ACL), 57’ e 65’ Catta (ACL), 45’ Rizzato (M)
NOTE: Pomeriggio soleggiato e molto caldo, campo sintetico, spettatori 40 circa. Ammoniti: Seck, Lanza (M). Corner: 6 a 0 per AC Lissone. Recuperi : 3’ pt + 3’st.

Lissone – Al termine di un match che non ha avuto molta storia, nonostante i carichi di lavoro della preparazione pre-campionato, sono i bianco-azzurri lissonesi ad aggiudicarsi la prima partita ufficiale della stagione. Svariate le occasioni prodotte dai lissonesi, che hanno evidenziato un discreto ritmo nonostante una temperatura oltremodo opprimente.
Dopo un inizio con i locali più manovrieri ma senza pungere, sono gli ospiti a portare il primo affondo al 16’ ma la potente conclusione di Catta viene respinta dall’estremo locale. Al 21’ ci prova Eguelfi su punizione con palla che si perde di poco sul fondo. Passano due minuti e l’occasione per il vantaggio è sui piedi di Cesana che però viene anticipato al momento della conclusione. Al 31’ doppia conclusione di Schiavina e Catta con il portiere locale che respinge entrambe le volte. La pressione lissonese porta i suoi frutti al 37’ quando una perfetta punizione dalla sinistra di Eguelfi viene deviata in rete da un preciso colpo di testa di Nova. Il predominio ed il controllo lissonese viene però interrotto bruscamente dal pareggio locale per mezzo di Rizzato che, lasciato libero di agire, dalla tre-quarti arriva al limite e supera Biginato con una precisa conclusione a fil di palo.
La ripresa vede gli ospiti partire col piede giusto ed al 57’ passare nuovamente in vantaggio grazie a Catta che, servito da Cesana, da centro area deposita in rete. La reazione dei locali si fa attendere, anche per la disposizione propositiva degli ospiti che, al 65’ si portano sul doppio vantaggio grazie ancora a Catta, servito dal generoso Eguelfi che, anziché concludere a rete serve il 9 lissonese che insacca. Pur volenterosi i locali non riescono ad impensierire Biginato anzi, al 74’, portano a quattro le marcature grazie al preciso colpo di testa di Nova che insacca sul palo lontano.
Le occasioni per ampliare lo score si susseguono, a dimostrazione del predominio territoriale lissonese, ma l’imprecisione degli avanti e le parate dell’estremo locale, fissano il risultato sul 4-1, permettendo ai bianco-azzurri di iniziare nel migliore dei modi il proprio cammino in Coppa.
Nella foto, l’undici iniziale della sfida col Morazzone.