3^ GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE – 24.09.2023

CONCOREZZESE – AC LISSONE 0 – 0
CONCOREZZESE: Galimberti, Farina (60’ Colombo), Rigoni, Parma, Frigerio, Italiano, Fumagalli (71’ Missaglia), Prato, Merlini (79’ Lo Re), Sclapari (60’ Cesarotti), Pisano (60’ Marzucca). A disp. Re, Cereda, Dossena, Zangari. All. Raspelli Gabriele
AC LISSONE: Englaro, Pozzoli (84’ Pierri), Meggiarin, Bonacina, Biella, Dugnani (48’ Dionisi), Motta (84’ Marostica), Bonoldi, Codianni (67’ Arienti), Ferrari, Pollutri. A disp. Gambirasio A., Colombo E., Gambirasio M., Borsetti, Fumagalli. All. Fossati Simone
ARBITRO : Di Gennaro Vincenzo di Brescia
NOTE: Pomeriggio soleggiato, campo sintetico, spettatori 70 circa. Ammoniti: Farina, Parma, Italiano, Cesarotti (C), Pozzoli, Ferrari (ACL). Corner: 5 a 5. Recuperi: 1’ pt + 5’ st. Prima dell’inizio della partita osservato un minuto di silenzio in memoria del Presidente Emerito della Repubblica Giorgio Napolitano.

Concorezzo – Non sono bastati 95’ minuti per sfondare la difesa dei padroni di casa, nonostante una gara condotta con il giusto spirito ma caratterizzata dall’imprecisione in fase realizzativa. Il predominio territoriale ha portato svariate volte i bianco-azzurri dalle parti di Galimberti, ma si sono visti le loro conclusioni ribattute dall’estremo locale o da un difensore appostato sulla linea di porta, come al 36’ quando Frigerio respingeva la conclusione di Ferrari destinata in rete. Va detto che un minuto prima era stati i locali a colpire la base del palo con un rasoterra dalla distanza di Prato, unica vera occasione di tutto il primo tempo dei padroni di casa. Nel secondo tempo, la trama della gara non è cambiata, con gli ospiti che spingono in cerca del vantaggio ed i locali che agiscono di rimessa senza creare grossi pericoli all’estremo lissonese. La più grossa occasione per i lissonesi si registra al 62’ quando un doppio errore difensivo dei locali mette Codianni davanti alla porta vuota ma incredibilmente colpisce male la sfera e l’azione sfuma. Nonostante il corposo recupero concesso il risultato non cambierà lasciando in casa lissonese un punto e tanto rammarico.
Nella foto, Codianni, sui suoi piedi la più grossa occasione del secondo tempo.